Коллоидная мельница
Модель |
МК2.2 |
МК5.5 |
МК11 |
МК22 |
МК30 |
Производительность, кг/час |
До 50 |
До 100 |
До 150 |
До 350 |
До 650 |
Измельчение, мкм |
От 50 до 300 |
От 50 до 300 |
От 50 до 300 |
От 50 до 300 |
От 50 до 300 |
Мощность электромотора, кВт |
2.2 |
5.5 |
11 |
22 |
30 |
Напряжение питания, В |
220/380 |
380 |
380 |
380 |
380 |
Стоимость с НДС, руб |
222 000 |
По запросу |
По запросу |
По запросу |
По запросу |
Мельница для арахисовой пасты предназначена для изготовления паст из орехов и семечек (миндаль, грецкий орех, фундук, кешью, подсолнечник, кунжут, семена льна и др.), какао-бобов, соевых бобов, а также для измельчения возвратных отходов кондитерских изделий. Коллоидная мельница может использоваться для производства специй и соусов. Коллоидная мельница может быть размещена в производстве отдельно или встроена в любую поточную линию, где требуется высокопроизводительное тонкое измельчение продукта. Мельница сконструирована таким образом, чтобы максимально облегчить и упростить обслуживание (мойку, чистку).