Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Коллоидная мельница

Мельница для орехов

 

Модель

МК2.2

МК5.5

МК11

МК22

МК30

Производительность, кг/час

До 50

До 100

До 150

До 350

До 650

Измельчение,

мкм

От 50 до 300

От 50 до 300

От 50 до 300

От 50 до 300

От 50 до 300

Мощность электромотора, кВт

2.2

5.5

11

22

30

Напряжение питания, В

220/380

380

380

380

380

Стоимость с НДС,

руб

164 000

208 000

252 000

548 000

По запросу

 

Мельница для арахисовой пасты предназначена для изготовления паст из орехов и семечек (миндаль, грецкий орех, фундук, кешью, подсолнечник, кунжут, семена льна и др.), какао-бобов, соевых бобов, а также для измельчения возвратных отходов кондитерских изделий. Коллоидная мельница может использоваться для производства специй и соусов. Коллоидная мельница может быть размещена в производстве отдельно или встроена в любую поточную линию, где требуется высокопроизводительное тонкое измельчение продукта. Мельница сконструирована таким образом, чтобы максимально облегчить и упростить обслуживание (мойку, чистку).