Шариковая мельница для шоколада
Шариковая мельница для изготовления шоколадных масс, кондитерских масс, арахисовых и других паст. Оснащена рубашкой обогрева/охлаждения и встроенной сенсорной панелью для задания параметров оптимального режима работы и наглядной демонстрации текущего состояния.
Работа шаровых мельниц для шоколада заключается в измельчении входящих в состав шоколада ингредиентов до частиц размером в несколько микрон, что придает продукту необходимую структуру и консистенцию. Шаровая мельница лабораторного исполнения успешно применяется при изготовлении тестовых образцов при создании рецептур шоколада и позволяет производить большое число пробных партий при использовании минимального количества сырья.
Шариковая мельница для шоколада используется при изготовлении всевозможных жировых глазурей для различных направлений пищевой промышленности. Шаровая мельница, шоколад из которой поступает на дополнительное улучшение, считается модернизированным вариантом исполнения данного типа оборудования.