Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Шариковая мельница для шоколада

Шариковая мельница для шоколада

 

Модель

ШМ5

ШМ10

ШМ15

ШМ20

ШМ50

ШМ100

Объём загрузки,

кг

До 5

До 10

До 15

До 20

До 50

До 100

Измельчение,

мкм

До 18

До 18

До 18

До 18

До 18

До 18

Напряжение питания, В

220

220

220

220/380

380

380

Стоимость с НДС,

руб

384 000

480 000

660 000

870 000

По запросу

По запросу

 

Шариковая мельница для изготовления шоколадных масс, кондитерских масс, арахисовых и других паст. Оснащена рубашкой обогрева/охлаждения и встроенной сенсорной панелью для задания параметров оптимального режима работы и наглядной демонстрации текущего состояния. 

Работа шаровых мельниц для шоколада заключается в измельчении входящих в состав шоколада ингредиентов до частиц размером в несколько микрон, что придает продукту необходимую структуру и консистенцию. Шаровая мельница лабораторного исполнения успешно применяется при изготовлении тестовых образцов при создании рецептур шоколада и позволяет производить большое число пробных партий при использовании минимального количества сырья.

Шариковая мельница для шоколада используется при изготовлении всевозможных жировых глазурей для различных направлений пищевой промышленности. Шаровая мельница, шоколад из которой поступает на дополнительное улучшение, считается модернизированным вариантом исполнения данного типа оборудования.